Fils et petits-fils de vignerons, oenologue de formation et travaillant pour les plus beaux domaines du sud-ouest, ma destinée était évidente: je devais faire mon vin, mais pas n'importe lequel, un vin de terroir, celui de mes ancètres, un vin de qualité aussi, issus de raisins bien équilibrés, matures et sains.
C'était ainsi qu'en 2014, lorsque l'opportunité s'est présentée de reprendre une partie de l'ancien domaine familial, la décision a été une évidence.
C'était un nouveau défit pour mes enfants, ma femme et moi et c'est avec toute notre passion et notre énergie que nous nous appliquons jours aprés jours, ceps aprés ceps à restructurer ce beau vignoble et à créer une gamme de vins de qualité.
Aujourd'hui j'ai la chance d'exploiter 15 Ha de vigne sur des terroirs uniques. Cette diversité de sols et de climats me permet aujourd'hui de m'amuser au chai et de proposer une gamme de vins refletant leur terroir.
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.